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【 〆の雑炊(蟹の出汁と蟹みそエキスたっぷり)はたまりません 】

2019.11.08

~   タグ付き松葉ガニを贅沢に味わう「豪華松葉カニ会席」  ~

蟹すき

冬の味覚の王様 「松葉カニ」が解禁になりました!!
当館の「豪華松葉カニ会席」は「タグ付き松葉カニ」を使用しております(^_-)-☆

蒸し松葉カニは湯でカニと違って、香りも良く、味も凝縮されています。
蒸し松葉カニの蟹みそも美味♪

鍋にも蟹みそをたっぷりと!
野菜や蟹の身を入れるまえに、ふつふつした鍋に蟹みそを甲羅ごと投入。
野菜と蟹をここに入れて食べるので、野菜に蟹エキスがたっぷりしみ込みます。

雑炊はお客様が食べ終わられた後の蟹のエキスがたっぷり出た出汁を使用!
食べ終えられた鍋を一旦おさげして、料理長が美味しい雑炊をおつくりいたします(^^)/

これでもかというくらい蟹を味わっていただけると嬉しいです。

年々高騰している松葉ガニ!!
お値段が下がったことは一度もありません( ;∀;)
特に昨年は毎週のように松葉ガニが高騰していき、テレビ等でもありあげられたくらいです(/_;)

山陰の冬の味覚を当館で味わってください♪

写真は去年の写真になります。

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