ご予約・お問い合わせ

【 5月の会席料理 】 先付・吸物 等々

2019.05.09

皆様、こんばんは。
清風荘の仲田です。

ゴールデンウィークは
沢山のお客様にいらしていただいており、
本当にありがとうございました。

いつもは静かな宿でしたが、
ゴールデンウィーク期間中は、
お陰様で、賑わいの宿になっておりました。

 

今月の会席の一部をご紹介させていただきます。

先付 : 荏胡麻豆腐

     ほうれん草浸し・イクラ

手作りの荏胡麻豆腐です。
ソースは荏胡麻オイルで作っています。

 

吸物 : うぐいす仕立て  桜麩・白魚・タケノコ

緑色はグリンピースを使用しています。

 

鮮魚 : のどぐろ・天然鯛・ブリ・マグロ・サザエ・紅イカ

こちらは「しまね和牛ヒレステーキと鮮魚盛り合わせプラン」のお造りになります。

ちなみに、「しまね和牛ヒレステーキと鮮魚盛り合わせプラン」の酢物は、

酢物 : 島根県沖産黒アワビ柔らか煮

 

ゴールデンウィーク後の5月旅行で、

是非、玉造温泉にいらしてください。

 

 

 

◆◆ 玉造温泉 清風荘  女将 仲田 ◆◆

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。